您现在的位置:教育·文史哲视听苑凤凰视角【凤凰卫视·社会能见度】回访'2012 | 您好!今天是:

点击这里,浏览 视频简介

凤凰卫视“社会能见度”节目,每年会对当年报道过的人或事件做一些回访。本期节目就是对“2012年”的回访。

今年已是2016年,我们是否看到中国的法治以及它应当追求的公平、正义有多少改善和提高?让我们依据事实自己判断吧……

(点击这里:收起/Close) 

   
链接图标 相关链接与推荐
  1. 最后的劳教【凤凰卫视·社会能见度】
  2. 【央视·法治在线】湖南唐慧因被劳教提起行政 赔偿案一审败诉
  3. 【央视·新闻1+1】他是徐武,不是“虚无”!(2011.5.5)
  4. 【社会能见度】 乌_坎_观_察2012.1.19.
  5. 【央视·今日说法】“凤凰少女跳楼案”真相调查
  6. 【凤凰·社会能见度】少女高莺莺疑遭奸杀惨死…抢火化
  7. 【央视】安徽阜阳“白宫”案举报人蹊跷死亡 2008/06
  8. 【凤凰纪录片】老兵张长海:“我不是反革命”——纪念抗日战争胜利……
  9. 【凤凰卫视·社会能见度】青春访民唐志会
  10. 【凤凰卫视/周末大放送】香港廉政公署35周年纪念
  11. 沈志华教授主讲 - 中苏关系(视频/更详尽)
  12. 【凤凰大视野】东风破——中苏关系变迁回顾与揭秘(2011.02.23)
  13. 【凤凰卫视·冷暖人生】我是“王成”……(电影《英雄儿女》主角王成原型真实而令人唏嘘的故事)
  14.  

    点 击:“凤凰视角”视频…

 

 

 

 


  回本站首页 友情链接:
搜索本站更多:
分享 想把本站分享给朋友?
点 击 这 里 吧 :